产品类别

 

深度养生体验周


   为更深入地帮助人们调整身心,我们在原有的社区养生体验周的基础上加入深度清理调养内容。欢迎和我们一起探索内在生命,体验身体原本奇妙,本身就蕴藏着强大的自愈能量,如何用自己的能量疗愈自己在大自然中,在共生社区生活中,感受活在当下,回归自然

              

生命能量活动与生活禅:

    

    生命能量活动是社区最精华的呈现。生命能量,是你与生俱来的内在宝藏,它将向你展现身体里强大的自愈能力。透过每天早晚课一小时的活动练习,你开始觉察身体和情绪,情绪如何堆积在身体里面,是什么在造成疾病,如何释放负面情绪,疏通身体堵塞.......了解身心在不同的状态下如何影响你的生活。在日常的生活体验里,打扫,劈柴,锄地等简单的劳作,一旦掌握归于中心"的窍门,就可以成为调整身心、活在当下的养生功法,生活里处处禅机无限。



体内环保与提升能量并重

体内堆积的垃圾毒素过多,必然造成闭塞不通和脏腑病变,做好体内环保,清理毒素,并加以特别的食疗方法来补充肾气、调理气血平衡,那身体本身就有的自愈能力就会充分显现,特别是对现代人常见的三高、血液毒素过多、肝胃不和,肝肾虚亏等问题,如何调理根本,扶正祛邪才是重点。

我们不使用任何西药来治疗身体问题,它带给身体过多的副作用。


食疗养生

    食物非常重要,选对食物胜于药物。社区里有天然山泉水、有机蔬果、五谷杂粮、非转基因豆类、放心禽蛋等,均衡饮食,吃好三餐。社区还综合运用红枣汤、精力汤、酵素等来帮助身体补充能量。



共生共享、有机乐活的共同生活:

  有机农耕,厨艺美食,手工diy,环保节能,teatime等本来就是社区生活的一部分,投入进去,享受做的乐趣。                   

 


 “零位思考”----独有的社区文化:

贯穿于社区生活点滴。如何以社区主人的态度,以零位思考(意指放下自己的地位、经验等等,站在的位置上,不凭主观轻易判断,一身清风地去看事物)的方式来交流和讨论无论对物质、对人生或社区生活,都可以在这里碰撞分享,并向和谐共享的人生迈进,亲身体验一种完全不同的生活方式                    

 

 

大自然能量之旅:

亲近自然,在山林、湖泊之间放松身心。

在登山、徒步中放慢脚步,在一呼一吸之中与自己的能量连接,并进一步与大自然的能量相连接。融入静心的爬山不仅能修复受损的关节韧带,还能释放紧张和压力,随之而来的是放松与活力!社区座落在玉龙雪山脚下,美丽的白沙古镇边的纳西小村庄,在这里感受不一样的纳西民俗风情。

 


疲累、焦虑消失了---超子体验分享


社区体验费:

成人8500/周,可以带孩子参加,孩子的收费请咨询。

费用包含:食宿,工具,体内环保整套,食疗(如精力汤,红枣汤等),体验周指导及体验周后咨询答疑费。(因个人身体需要而额外增加的部分除外)

 

请提前预约你的体验周。

温馨提醒:

  1)美丽的云南天气多变,温差较大,夏季凉爽,17-28度,冬季0-16度,所以请注意季节携带衣物,多备一件外套,防止天气变冷,自备防晒用品,雨具。穿宽松的长衣长裤和运动鞋。 

  2)请自备个人生活用品:如毛巾、拖鞋、牙刷、浴巾等;社区提供纯植物洗发沐浴液,欢迎使用

  3)如果你带小孩一起来,请事先告诉我们孩子的一些情况,我们会为孩子多些准备,给予更好的照顾。   

  4)社区里禁烟,如果有吸烟嗜好,请把烟留在户外。