产品类别

 

回到源头的智慧与实践:

BONG!生 活 禅

——唤起生命能量觉醒的活动



人生的旅程中,人总是受到社会、家庭种种的制约,如「喜、怒、哀、乐、爱、恨、情、愁……等,且周而复始地游走于天堂地狱之间。也因此我们的生活亦被这股反复无常的情绪所影响,于是生命的能量就这样地被卡死,失去了新鲜生命的喜悦,爱,欢笑…….

BONG」课程是要将我们内在原有的生命能量,经由您的身体活动唤起它的觉醒,同时并超越种种的压抑与制约,且整合内在与外在平衡的活动。

在活动中只要您全力以赴的只做动作,您将会有一种强而有力且突然地变化在您身上发生。然后您会更清楚地知道自己在昏睡的意识,与清醒后的意识二者之间的不同。这是一种跳跃,就像「砰」的一声一样。 唯有如此人才能真正地知道自己“新的生命能量”在发生。



导师简介:山中老怪(Sandesh

 
生命能量自疗活动的开创者,国际中医师。他的能量活动疗法结合食疗的治疗实践创造性地解决了很多中西医束手无策的难题。Sandesh老师更在中国、台湾设立回归自然的生态社区,推广自然疗法、可持续发展共生社区,分享身心一体,和谐生活的禅的实践。


倾听身体的语言,

渐渐地,当你可以进入身体这本书并阅读它的时候,

你将觉察到,整个生命的奥秘就浓缩在你的身体。

一切的难题都是身心失调的,因为身体和心理并不是两回事。心理是身体的内在部分,而身体则是心理的外在部分。

BONG!课程体验分享——用自己的能量疗愈自己:

课程第五天情况起了很大的改变。我这样一个总是因能量短缺而受苦的人,平常经常在 课上睡觉,在日常工作中态度非常消极。而今天我和大家一起爬一整天的山都不累。      

最让人印象深刻的是伴随了我 20 年的气喘在经过这10天的工作坊之后,我又在家继续练习一周,sandesh建议我停药,而我之前一直是依靠药物来缓解哮喘的症状,有几次我停止或者减少药量, 每次气喘又复发了,但这次情况非常稳定。Sandesh 建议我去非常脏的房子里快速跑步来测试,我尽然没问题,我的气喘不可思议地治愈了。在我身上体现出来的新变化,让我相信我走了正确的道路,而这些仅仅才发生两个多星期。——steve


       这次对我来说真是“毁三观,重建三观”的过程,老师说要帮我把高血压药彻底不用再吃了,我半信半疑,我都吃了20年了。然后老师让我先排毒,清理血液垃圾,身体寒湿,乖乖,我天天拉肚子,一天7-8次,着实难受,奇怪的是并没有虚脱,到第五天排出黑便。老师说恭喜我,然后说我可以吃一些补充肾气的,为什么前面不让我吃呢?老师说毒素不排,吸收不了。不过确实有效果,回家后不久我的血压自动降低到90-125左右,如果吃降压药,还变低血压了,呵呵,我尽然可以喝酒了——乐爷爷(70岁)


    一直就很喜欢静心,可最近我摊上事情了,变得非常容易烦躁,情绪越来越不受控制,睡眠也不好,常常惊醒。无意中看到早课的视频《重回宁静》,就是我要的,于是我来了。我没有想到是这么有挑战又这么有效的,我每天挥汗如雨,痛快淋漓。我才知道,之前我练习的静心并未触及能量,能量一上来,自然地就把我里面积压的情绪冲出来,根本不是我想出来的,而且一层又一层,清理完就舒服多了,到了这里,才明白能量不是虚无缥缈的,是和身体对应的,我的烦躁,情绪失控,失眠和心肾功能消耗过大有关——朦朦


    

更直观的案例——中风复健


更多体验分享和调理案例请浏览网站www.ecommune.org或登录微信平台ecommune

桃溪谷生活禅相册
清迈生活禅
台湾生活禅
往期生活禅工作坊回顾